Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks.

Semaine du 2 au 6 septembre
Lundi : concombres, nuggets, pommes noisettes, fruit
Mardi : betteraves, poulet rôti, haricots verts, fromage blanc-biscuit
Jeudi: friand au fromage, rôti de boeuf, petit-pois-carottes, fruit
Vendredi : carottes râpées, poisson, quinoa gourmand, fromage, mousse framboise.

Semaine du 9 au 13 septembre
Lundi : œuf mimosa, lasagnes courgettes-chèvre à la béchamel, entremet
Mardi : melon, sauté de dinde, gratin de brocolis, fromage, tarte aux pommes
Jeudi : salade verte, blanquette de veau, riz, salade de fruit maison
Vendredi : taboulé, poisson, épinards à la crème, fromage, fruit

Semaine du 16 au 20 septembre 
Lundi : betteraves, bourguignon, champignons-carottes-PDT, fromage, glace
Mardi : quiche lorraine, rôti de veau, duo de courgettes, yaourt, fruit
Jeudi : pastèque, hachis Parmentier, fromage, fruit
Vendredi : carottes râpées, poisson à la crème, boulgour, flan

Semaine du 23 au 27 septembre
Lundi : taboulé, ravioles aux légumes, fromage, mousse au chocolat
Mardi : concombre, sauté de dinde, carottes-champignons, fromage, compote
Jeudi : betteraves, chipolatas, lentilles, fromage, fruit
Vendredi : saucisson sec- salade verte, poisson, riz à la tomate, fromage, fruit