Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks.

Semaine 17 (23 au 26 avril)
mardi : carottes râpées, raviolis, fromage, fruit
jeudi : crêpe au fromage, grillade de porc, haricots verts, fruit
vendredi : betteraves, poisson brocolis – pommes de terre, mousse coco

Semaine 18 (29 avril au 3 mai)
Lundi : carotte – céleri, pâtes aux légumes, fromage, fruit
mardi : concombre, bourguignon, carottes – champignons, fromage, tarte aux pommes
jeudi : taboulé, sauté de veau, haricots beurre, fromage, fromage blanc, biscuit
vendredi : salade verte tagliatelles au saumon, panna colis coulis de framboise

Semaine 19 (6 au 10 mai)
Lundi : terrine aux 3 légumes, omelette aux champignons, fromage, glace
mardi : tomates, escalope de dinde à la crème, riz, fruit
jeudi : salade de pâtes, paupiettes, ratatouille maison, fromage, compote
vendredi : pizza, poisson, flageolets, fromage, danette