Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks

Semaine 6 (4 février au 8 février)
Lundi : potage de légumes maison, rôti de porc, flageolets, fromage, crêpes chandeleur
Mardi : carottes râpées, poulet, frites, fruit
jeudi : salade de pâtes, curry de courgette au lait de coco, fromage, flamby
vendredi : betteraves, poisson, purée maison, entremet

Semaine 9 (25 février au 1er mars)
lundi : concombre, fricassée de dinde à la crème, riz-champignons, fruit
mardi : potage de légumes maison, saucisses, lentilles, fromage, fruit.
jeudi : toast au chèvre, omelette aux légumes, fromage blanc, biscuit.
vendredi : salade verte, dés de fromage, poisson, haricots beurre, tarte aux pommes.

Semaine 10 (4 mars au 8 mars)
lundi : œuf mimosa, rôti de bœuf, petits pois-carotte, fromage, fruit.
mardi : potage de légume maison, escalope de dinde, semoule parfumée, flamby
jeudi : friand au fromage, ravioles de légumes, entremet
vendredi : pâté de foie, poisson, purée maison, fromage, compote de pommes maison