Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks

Semaine 49 (3 décembre au 7 décembre)

Lundi : Potage de légumes maison, ragout de bœuf, pommes de terre, fromage, fruit
Mardi : salade maïs + thon, poulet, haricots verts, fromage, fruit
jeudi : sardines, crêpes au fromage, boulgour-courgettes, fruit
vendredi : œuf mayonnaise, poisson, riz à la tomate, flan caramel.

Semaine 50 (10 décembre au décembre)

lundi : saucisson sec, bourguignon, carottes, fromage, fruit
mardi : potage de légumes maison, rôti de porc, Ebly, yaourt, fruit.
jeudi : nems aux légumes, nuggets de blé, haricots beurre, gaufre au chocolat.
vendredi : salade verte, dés de fromage, poisson, riz cantonnais, compote.


Semaine 51 (17 décembre au 21 décembre)

lundi : carottes râpées, Petit salé, lentilles, fromage, fruit.
mardi : betteraves, escalope de dinde, ratatouille, fromage, entremet
jeudi : REPAS DE NOEL
Vendredi : friand au fromage, pennes au poisson fruit