Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks

Semaine 36, du 3 au 7 septembre
Lundi : concombre, steak haché, haricots verts, compote
Mardi : betteraves, poulet rôti, pâtes, fromage, fruit
jeudi : tomates-mozarella, rôti de bœuf, pommes de terre-carottes, entremet
vendredi : carottes râpées, poisson, quinoa gourmand, fromage, fruit

Semaine 37, du 10 au 14 septembre
Lundi : œuf mimosa, lasagne courgette-chèvre, mousse à la noix de coco
Mardi : melon, sauté de dinde, gratin de brocolis, fromage, fruit
Jeudi : salade verte, blanquette de veau, riz, salade de fruit maison
Vendredi : taboulé, poisson, épinards à la crème, fromage, glace

Semaine 38, du 17 au 21 septembre
Lundi : saucisson sec, bourguignon, champignons et carottes, fromage, fruit
mardi : carottes râpées, rôti de veau, duo de courgettes, yaourt, fruit
jeudi : pastèque, hachis Parmentier, fromage, fruit
vendredi : salade verte, poisson à la crème, boulgour, panna cotta

Semaine 39, du 27 au 28 septembre
Lundi : melon, quiche de légumes, yaourt, fruit
mardi : concombre, sauté de dinde à la crème, céréales à l’indienne, fruit
jeudi : betteraves, chipolatas, lentilles, fromage, fruit
vendredi : tomates-mozarella, poisson, haricots beurre, fromage, mousse au chocolat.

Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks.