Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks

Semaine du 12 au 16 mars
lundi : salade verte, spaghetti sauce bolognaise, fruit
mardi : carottes râpées, osso bucco, riz, fromage, entremet
jeudi : soupe maison, grillade de porc, haricots verts, yaourt, fruit
vendredi : betteraves, poisson, brocolis/ purée de pommes de terre, tarte aux pommes

Semaine du 19 au 23 mars
lundi : tomates, escalope de dinde, blé, fromage, compote + biscuits
mardi : salade de riz, bourguignon, carottes / champignons, fromage, fruit
jeudi : oeuf au thon, rôti de boeuf, haricots beurre, fromage, fruit
vendredi : salade verte, tagliatelles au saumon, mousse coco

Semaine du 26 au 30 mars
lundi : salade de choux, crépinette, quinoa, fromage, flamby
mardi : carottes râpées, poulet, haricots verts, fromage, fruit
jeudi : salade verte, hamburger maison, frites, sundae
vendredi : salade de pâtes, poisson, gratin épinards béchamel, danette

Semaine du 3 au 6 avril
mardi : tomates, blanquette de veau, riz, petit suisse, fruit
jeudi : friand ou feuilleté, gigot d’agneau, pommes noisettes, gâteau de Pâques
vendredi : concombre, brandade de morue maison, fromage, fruit

Semaine du 9 au 13 avril
lundi : taboulé, sauté de boeuf, carottes vichy, fromage, fruit
mardi : oeuf/thon, rôti de porc, haricots verts / blancs, fromage blanc /biscuit
jeudi : salade de riz, paupiette, flageolets/carottes, fromage, compote
vendredi : saucisson sec, poisson, pomme de terre vapeur, fromage, fruit

Semaine du 16 au 20 avril
lundi : carottes râpées, poulet au paprika, fondue de poireaux, salade de fruits maison
mardi : betteraves/maïs, rôti de veau, ratatouille maison, fromage, flan caramel
jeudi : guacamole/chips mexicaines, chili con carne, riz, ananas
vendredi : concombre, poisson, purée de pommes de terre/chou fleur maison, fromage, fruit

Semaine du 23 au 27 avril
lundi : maïs/thon, lasagnes bolognaise, entremet
mardi : salade verte, colombo de poulet, semoule, fromage, fruit
jeudi : radis, chipolatas, lentilles, fruit
vendredi : mousse de foie, poisson, gratin de chou fleurs, yaourt, fruit

Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks.