Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks

Semaine du 6 au 9 juin
mardi : tomate, émincés de dinde, pâtes, fromage, fruit
jeudi : carottes râpées, saucisses, lentilles, fromage, fruit
vendredi : betteraves/maïs, poisson, blé, fromage, glace

Semaine du 12 au 16 juin
lundi : salade verte, lasagne, fromage, fruit
mardi : taboulé rôti de porc, haricots verts, fromage, entremet
jeudi : concombre, poulet, frites, compote
vendredi : saucisson, poisson, épinards à la crème, yaourt, fruit

Semaine du 19 au 23 juin
lundi : pastèque, paupiette de veau, purée de pomme de terre maison, entremet
mardi : friand fromage, bourguignon, carottes, fromage, fruit
jeudi : tomates cerise, escalope de dinde à la crème, printanière de légumes, fromage, glace
vendredi : carottes râpées, poisson, riz, mousse au chocolat

Semaine du 26 au 30 juin
lundi : salade verte, hachis parmentier, fromage, fruit
mardi : œufs surimi, sauté de veau, petits pois/carottes, flamby
jeudi : melon, rôti froid, chips, fromage, glace « Sur la route des vacances « Pique nique à l’extérieur de la cantine
vendredi : salade de riz, poisson, duos de haricots, fraises/chantilly

Semaine du 3 au 7 juillet
lundi : pastèque, tagliatelles à la carbonara, fromage, fruit
mardi : tomate/mozzarella, rôti de bœuf, quinoa, entremet
jeudi : concombre, sauté de porc, PDT vapeur, tarte aux pommes
vendredi : pâté de foie, poisson, carottes vichy, fromage, fruits

Les menus sont publiés à titre indicatif. Ils pourront être modifiés à tout moment en fonction des arrivages ou des stocks.